Habilitamos la función de memoria en el botón de Start&Stop. Así, el sistema recordará la última posición del botón que pulsamos. Gracias a ello, no tendremos que pulsar el botón cada vez que arrancamos el vehículo para desconectar el sistema Start&Stop.
Así, evitamos un desgaste prematuro de los componentes eléctricos, como el motor de arranque, alternador y batería.
El sistema se puede volver a conectar siempre que queramos, volviendo a pulsar el botón. No es una anulación del sistema, sino que el coche recuerda el último estado para evitarnos la molestia de tener que pulsar siempre el botón, o que lo olvidemos.
* Las modificaciones realizadas no se borran con actualizaciones ordinarias OTA. Pero recomendamos pedir de forma explícita que no hagan ningún tipo de actualización de software cuando el coche entre a taller, para evitar el borrado de todas las modificaciones.
* En caso de borrado, habría que volver a pagar por el servicio completo de activación, debido al coste de los certificados de conexión.


