Habilitamos la función de memoria en el botón de Start&Stop. Así, el sistema recordará la última posición del botón que pulsamos. Gracias a ello, no tendremos que pulsar el botón cada vez que arrancamos el vehículo para desconectar el sistema Start&Stop.
Así, evitamos un desgaste prematuro de los componentes eléctricos, como el motor de arranque, alternador y batería.
El sistema se puede volver a conectar siempre que queramos, volviendo a pulsar el botón. No es una anulación del sistema, sino que el coche recuerda el último estado para evitarnos la molestia de tener que pulsar siempre el botón, o que lo olvidemos.
* Cada vez que se actualice el MBUX, se borrarán todas las modificaciones realizadas en el mismo, por lo que se recomienda encarecidamente desactivar las actualizaciones del mismo si no se quieren perder funciones. También recomendamos pedir de forma explícita que no hagan ningún tipo de actualización de software cuando el coche entre a taller, para evitar el borrado de todas las modificaciones.
* En caso de borrado, habría que volver a pagar por el servicio completo de activación, debido al coste de los certificados de conexión.


