Menú de la alerta de velocidad en MBUX

Desactivar alerta del límite de velocidad con función de memoria

199€ IVA incluido

  • Tiempo instalación: 30 minutos.
  • Vehículos compatibles: 2024 ->
  • Acabado 100% original como si viniera de fábrica.
  • No altera o anula la garantía del vehículo.
  • Disponible para realizar en Murcia y en unidad móvil.
  • 1 año de garantía.

El coche no volverá a pitar cada vez que excedamos la velocidad límite. Habilitamos la función de memoria en la Advertencia del límite de velocidad. Así, el sistema recordará el último estado del ajuste que seleccionamos en el menú. Gracias a ello, no tendremos que volver a pulsar el botón del volante cada vez que arrancamos el vehículo para deshacernos de este molesto pitido.

 

El sistema se puede volver a conectar siempre que queramos, volviendo a activarlo en el menú del MBUX. No es una anulación del sistema, sino que el vehículo recordará el último estado para evitarnos la molestia de tener que desactivarlo siempre con el botón, o desde el menú.

 

* Las modificaciones realizadas no se borran con actualizaciones ordinarias OTA. Pero recomendamos pedir de forma explícita que no hagan ningún tipo de actualización de software cuando el coche entre a taller, para evitar el borrado de todas las modificaciones.

 

* En caso de borrado, habría que volver a pagar por el servicio completo de activación, debido al coste de los certificados de conexión.

error: Contenido protegido