Se deshabilita de forma permanente el sistema Start&Stop. El botón quedará deshabilitado y no tendrá ningún funcionamiento cuando lo pulsemos. Gracias a ello, no tendremos que pulsar el botón cada vez que arrancamos el vehículo para desconectar el sistema Start&Stop.
Así, evitamos un desgaste prematuro de los componentes eléctricos, como el motor de arranque, alternador y batería. El sistema se puede volver a habilitar, pero hay que volver a realizar la programación, volviendo a pagar el importe íntegro de la misma.
* Las modificaciones realizadas en el sistema de Start&Stop no se borran con actualizaciones ordinarias OTA. Pero recomendamos pedir de forma explícita que no hagan ningún tipo de actualización de software cuando el coche entre a taller, para evitar el borrado de todas las modificaciones.
* En caso de borrado, habría que volver a pagar por el servicio completo de activación, debido al coste de los certificados de conexión.


