Desactivamos cartel que aparece en el cuadro de instrumentos, de que los pasajeros traseros deben llevar el cinturón de seguridad abrochado. De serie, este cartel se muestra hasta que no lo cancelemos desde el volante. No es un aviso, ya que aparece aunque no haya nadie en las plazas traseras, es un recordatorio.
* Las modificaciones realizadas no se borran con actualizaciones ordinarias OTA. Pero recomendamos pedir de forma explícita que no hagan ningún tipo de actualización de software cuando el coche entre a taller, para evitar el borrado de todas las modificaciones.
* En caso de borrado, habría que volver a pagar por el servicio completo de activación, debido al coste de los certificados de conexión.


